Рецепт супа с лапшой и курицей

Суп с лапшой и курицейДрузья, суп с лапшой и курицей — есть лучшая комбинация продуктов, подобранных по сочетанию вкусов. Рецепт супа с лапшой, который я предлагаю вам, без всякого сомнения, есть лучший вариант супа на курином бульоне с макаронами. Представьте себе, что этот суп ну очень быстро готовиться и также имеет шикарный изысканный вкус. Дорогие друзья, давайте приступим к приготовлению этого прекрасного супа с лапшой:

Ингредиенты:

На шесть порций нам понадобится:

  • Один килограмм куриного мяса.
  • Полтора литра воды.
  • Сто пятьдесят грамм лапши.
  • Одна луковица и одна морковь.
  • Лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  • Сельдерей и тимьян, петрушка, на  ваше усмотрение.

Как приготовить суп с лапшой и курицей:

  1. Друзья, я очень советую вам все овощи, перечисленные в рецепте, начистить и нарезать вашим любимым способом. В сковороде на разогретом масле, обжарьте лук, морковь и сельдерей (я беру один корень). Жарьте овощи, часто помешивая до мягкого их состояния.
  2. Курицу нарежьте маленькими кусочками, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и сразу снимите пену. Вот теперь добавьте тимьян и лавровый лист. Уменьшите огонь и варите бульон не менее двух часов. Сварив бульон уберите из него лавровый лист.
  3. Вот только сейчас положите лапшу и варите её до готовности, около пяти минут.

    Подавайте суп с лапшой только горячим, украсив зеленью петрушки.

Суп с лапшой готов! Наслаждайтесь этим совершенным вкусом, можете по желанию дополнить его нежным вкусом любимого соуса.

Приятного всем аппетита!

Предыдущий Рецепт
Следующий Рецепт

Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашние рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: