Друзья, суп с лапшой и курицей — есть лучшая комбинация продуктов, подобранных по сочетанию вкусов. Рецепт супа с лапшой, который я предлагаю вам, без всякого сомнения, есть лучший вариант супа на курином бульоне с макаронами. Представьте себе, что этот суп ну очень быстро готовиться и также имеет шикарный изысканный вкус. Дорогие друзья, давайте приступим к приготовлению этого прекрасного супа с лапшой:
Оглавление рецепта
Ингредиенты:
На шесть порций нам понадобится:
- Один килограмм куриного мяса.
- Полтора литра воды.
- Сто пятьдесят грамм лапши.
- Одна луковица и одна морковь.
- Лавровый лист, соль и перец по вкусу.
- Сельдерей и тимьян, петрушка, на ваше усмотрение.
Как приготовить суп с лапшой и курицей:
- Друзья, я очень советую вам все овощи, перечисленные в рецепте, начистить и нарезать вашим любимым способом. В сковороде на разогретом масле, обжарьте лук, морковь и сельдерей (я беру один корень). Жарьте овощи, часто помешивая до мягкого их состояния.
- Курицу нарежьте маленькими кусочками, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и сразу снимите пену. Вот теперь добавьте тимьян и лавровый лист. Уменьшите огонь и варите бульон не менее двух часов. Сварив бульон уберите из него лавровый лист.
- Вот только сейчас положите лапшу и варите её до готовности, около пяти минут.
Подавайте суп с лапшой только горячим, украсив зеленью петрушки.
Суп с лапшой готов! Наслаждайтесь этим совершенным вкусом, можете по желанию дополнить его нежным вкусом любимого соуса.
Приятного всем аппетита!