Овощной суп-пюре из цукини с кабачками

Овощной суп-пюре из цукини с кабачкамиШикарный овощной суп-пюре из цукини, рецепт которого мы с вами рассмотрим, просто обязан быть в коллекции каждой хозяйки. Я очень люблю пюре-образные французские овощные супы и советую вам их тоже готовить. Один из рецептов супа–пюре из цукини и кабачков предлагаю вашему вниманию сегодня. Давайте вместе приготовим это простое и вкусное  блюдо:

Ингредиенты:

Продукты для приготовления супа–пюре:

300 граммов – цукини.

200 граммов – кабачков.

100 граммов – лука порея.

Один помидор и пучок кресс–салата.

Столовая ложка сливочного масла.

Пол стакана сметаны и два стакана овощного бульона.

Соль по вкусу.

Как приготовить суп-пюре из цукини с кабачками:

  1. Для начала приготовим лук и цукини с кабачками. Вымоем их и измельчим для того чтобы обжарить. На сливочном масле овощи обжарьте прямо в кастрюльке.
  2. Помидор обязательно очистить от кожицы и тоже мелко нарежьте.
  3. Теперь добавьте к овощам мелко нарезанный кресс – салат и помидор, влейте бульон и посолите по вкусу.
  4. Варить суп будем в течении семи минут, под крышкой. Затем дадим ему немного остыть, добавим сметану и взобьём блендером до однородной пюреобразной массы.
  5. Суп-пюре из цукини и кабачков готов, охладите его до комнатной температуры и при подаче разлейте суп-пюре по глубоким тарелкам.

Украшайте суп-пюре, как нравиться вам, я чаще всего использую сухарики из белого хлеба или семочки кабачка.

Приятного вам всем аппетита! Наслаждайтесь вкусом кабачков и цукини!



Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашние рецепты с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: