Давайте друзья рассмотрим рецепт солянки сборной классической с колбасой на скорую руку. Этот рецепт солянки готовится просто и быстро, вкус замечательный. Совсем не секрет что солянка пользуется большой популярностью у наших людей, она имеет прекрасный пикантный вкус и покоряет своим ароматом. Давайте приступим и рассмотрим, как приготовить солянку с колбасой на скорую руку:
Нам понадобится:
- Четыре картофелины;
- По двести пятьдесят граммов колбасы (варёной и копчёной);
- Огурцы или маринованные грибы – двести пятьдесят граммов;
- Луковица и пятьдесят грамм томатной пасты;
- Огуречный рассол, соль и перец по вкусу.
- Растительное масло, зелень и конечно лимон.
Как приготовить солянку на скорую руку:
- Для начала мы приготовим колбасу, очистим её от плёнки. Я думаю, что форму нарезки вы выберите сами, у меня это соломка. Точно также я нарежу и огурцы. И конечно очень мелко лук.
- Два литра воды довести до кипения, выложить сюда картофель нарезанный кубиками. Картофель я варю до полуготовности и только тогда обжаренные огурцы, лук и колбасу в томатной пасте добавляю в нашу солянку. Пусть суп покипит пару минут, теперь посолите его, добавьте перец и огуречный рассол. Дать солянке ещё варится 10 минут.
- Ломтики лимона и зелень добавляйте непосредственно перед подачей. А вот рассол, я советую вам добавлять за три – пять минут до готовности.
Солянка на скорую руку готова! Приятного всем аппетита, ешьте на здоровье!