Друзья, сегодня будем готовить мясо запечённое в духовке с яблоками. Делюсь самым лучшим рецептом приготовления любого мяса с яблоками. Для этого рецепта вы можете взять любое мясо – говядину, баранину или понятное дело, курицу. Этот прекрасный рецепт позволит вам утолить жажду новых, необычных вкусовых качеств, любимого мяса. Давайте приготовим всеми любимую свинину с яблоками. Как приготовить свинину с яблоками:
Оглавление рецепта
Ингредиенты:
Для приготовления двух порций запечённой свинины нам понадобится следующий набор продуктов:
- 300 граммов свинины;
- Два яблока твёрдого сорта;
- Укроп, соль и перец по вкусу.
Как приготовить свинину с яблоками:
- Свинину хорошо промойте, нарежьте некрупными кусочками и посолите и поперчите их по своему вкусу.
- Яблоки также вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте дольками.
- Для приготовления нашего мяса я советую вам использовать деревянные палочки, которые замочите в воде.
- Мясо нанизайте на палочки и поместите на выстеленный противень фольгой, рядом разместите дольки яблок и запекайте всё в течение 30 минут.
- Очень вкусное и сочное мясо с яблоками готово, украсьте его зеленью укропа и подавайте к столу!
Теперь, мясо запечённое в духовке с яблоками готово. Приятного всем аппетита!