Рецепт очень вкусного блюда «Курица в пиве». Рецепт курицы в пиве очень прост и эксклюзивен. Чтобы приготовить курицу в пиве потребуются всем известные продукты и совсем немного времени. Необычный вкус этого прекрасного блюда из птицы наверняка понравится вам. Рассмотрим, как приготовить курицу в пиве:
Ингредиенты для блюда «Курица в пиве»:
- Куриная голень – 1 кг
- Пиво тёмное – 0,5 литра
- Изюм – 150 гр.
- Перец, соль – по вкусу
Как приготовить курицу в пиве:
- Куриные голени вымыть, обсушить и натереть перцем с солью.
- Дать пропитаться минут 15-20.
- Выкладываем голени в глубокий противень.
- Заливаем пивом и посыпаем промытым изюмом.
- Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, готовим 45 минут.
Наша курица в пиве готова!
Всем приятного аппетита!