Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре. Этот рецепт раскроет для вас по-новому вкусовые качества этого морепродукта. Рецепт крабовых палочек в кляре готовится быстро, это стоит попробовать! Рассмотрим, как приготовить крабовые палочки в сырном кляре:
Ингредиенты для крабовых палочек в кляре:
- Крабовые палочки – 400 гр.
Для кляра:
- Яйца – 2 шт.
- Сыр твёрдый – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубка
- Перец душистый, соль – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Как приготовить крабовые палочки в сырном кляре:
- Крабовые палочки разморозить и обсушить.
- Приготовить кляр: сыр натираем на мелкой тёрке, очищенный чеснок пропускаем через чесночницу, всё это добавляем в хорошо взбитые яйца вилочкой.
- Соль и перец добавляем в кляр по вкусу.
- На хорошо разогретую сковородку выкладываем хорошо смоченные палочки в кляре, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Наши крабовые палочки в кляре готовы, всем приятного аппетита!