Вкусное домашнее безе

Вкусное домашнее безе

Предлагаем вам несложный рецепт десерта, очень нежного и вкусного лакомства – домашнее безе. Такое безе особенно предпочитают дети и женщины. Оно станет для вашей семьи незаменимым и чудесным десертом для домашнего чаепития, а также прекрасным украшением для праздничного стола и подарком для друзей. Теперь давайте смотреть как приготовить вкусное домашнее безе:

Для приготовления безе будет нужно:

  • Пять яичных белков
  • 250 граммов сахара
  • Три капли лимонного сока
  • Ванилин

Как приготовить домашнее безе:

  1. Для безе будем использовать хорошо охлаждённые яичные белки. Белки соединим с лимонным соком и взобьём их в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (по 1-2 столовых ложки) и ваниль. Смесь взбивать до тех пор, пока она не станет очень плотной и густой.
  2. Кондитерским шприцом выдавить безе на противень, застеленный промасленным пергаментом и выпекать около полутора часа в духовке при температуре 100 градусов, при этом температуру ни в коем случае не повышать. Если у вас нету кондитерского шприца, то можно выкладывать безе ложкой.
  3. Готовые изделия не вынимать из духового шкафа, пока они не остынут.

Безе готово, всем приятного аппетита!

Греческий салат по-домашнему
Домашние сырники с изюмом



Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: