Вкусное домашнее безе



Вкусное домашнее безе

Предлагаем вам несложный рецепт десерта, очень нежного и вкусного лакомства – домашнее безе. Такое безе особенно предпочитают дети и женщины. Оно станет для вашей семьи незаменимым и чудесным десертом для домашнего чаепития, а также прекрасным украшением для праздничного стола и подарком для друзей. Теперь давайте смотреть как приготовить вкусное домашнее безе:

Для приготовления безе будет нужно:

  • Пять яичных белков
  • 250 граммов сахара
  • Три капли лимонного сока
  • Ванилин

Как приготовить домашнее безе:

  1. Для безе будем использовать хорошо охлаждённые яичные белки. Белки соединим с лимонным соком и взобьём их в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (по 1-2 столовых ложки) и ваниль. Смесь взбивать до тех пор, пока она не станет очень плотной и густой.
  2. Кондитерским шприцом выдавить безе на противень, застеленный промасленным пергаментом и выпекать около полутора часа в духовке при температуре 100 градусов, при этом температуру ни в коем случае не повышать. Если у вас нету кондитерского шприца, то можно выкладывать безе ложкой.
  3. Готовые изделия не вынимать из духового шкафа, пока они не остынут.

Безе готово, всем приятного аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Греческий салат по-домашнему
Домашние сырники с изюмом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *