Украинский борщ с фасолью



Украинский борщ с фасолью

Вашему вниманию, кулинарный рецепт украинского борща с фасолью — очень вкусного первого блюда. Превосходный вкус и питательные качества фасоли удовлетворят запрос самого утонченного гурмана. Для приготовления борща с фасолью будем использовать обычные и всем известные продукты. Рассмотрим, как приготовить борщ с фасолью:

Ингредиенты для украинского борща с фасолью:

  • Говядина – 200 гр.
  • Бульон мясной – 1 литр
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Фасоль белая – 80 гр.
  • Капуста белокачанная – 80 гр.
  • Лук шалот – 2 шт.
  • Корень петрушки – 1/3 шт.
  • Паста томатная – 30 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Уксус 3% — 1 стол. ложка
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец горошек, соль, сметана, зелень – по вкусу

Как приготовить борщ:

  1. Говядину нарезать кусочками, залить водой, варить 20 минут.
  2. В бульон добавляем фасоль, варим её до готовности, добавляем тушеную свеклу, пассированный лук с корнями петрушки и морковь.
  3. Свеклу, капусту, лук и коренья нашинковать.
  4. Свеклу обжариваем на сливочном масле, добавляем уксус, томатную пасту, сахар и тушим.
  5. В бульон добавляем перец, соль и добавляем капусту.
  6. Дать закипеть и выключить.
  7. В борщ кладём лавровый лист, при подаче посыпаем зеленью и добавляем сметану.

Наш украинский борщ с фасолью готов, всем приятного аппетита!


Загрузка...


Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *