Салат винегрет с печёными овощами



Салат винегрет с печёными овощамиСалат винегрет, рецепт которого всем нам известен с самого детства, имеет множество различных вариаций приготовления. Но в нашем случае мы хотим предложить рецепт этого популярнейшего салата с печёными овощами. Думаем, что вы по достоинству оцените вкус печёных овощей в этом салате, заправленном душистым, в нашем случае, оливковым маслом. Давайте посмотрим, как приготовить салат винегрет:

Чтобы приготовить салат винегрет, нам понадобится:

  • 2 штуки свеклы
  • 3 штуки картошки
  • 2 морковки
  • 3 штуки маринованных огурцов
  • 100 граммов квашеной капусты
  • 1 свежая луковица
  • 150 граммов консервированного горошка
  • 100 граммов растительного или оливкового масла

Как приготовить салат винегрет:

  1. Овощи для нашего салата предлагаем испечь в духовке. Для этого свеклу, картошку и морковь хорошо нужно вымыть щёточкой и обсушить. Затем эти овощи завернуть в фольгу и испечь в духовке до готовности. Овощам нужно дать остыть и нарезать их некрупными кубиками.
  2. Далее, огурцы нужно нарезать такими же кубиками, как и овощи. Квашеную капусту выложить в сотейник, дать стечь, лук нарезать полукольцами, соединить все эти продукты вместе, добавить горошек без сока, посолить, поперчить и заправить салат маслом.

Салат винегрет готов! Всем приятного аппетита!


Загрузка...


Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *