Рыбный суп с сардиной



Рыбный суп с сардинойДля тех, кто всегда находится в поиске новых кулинарных рецептов, мы предлагаем рецепт рыбного супа с сардиной. В летнее время подобного рода лёгкий и очень вкусный рыбный суп доставит вам массу удовольствия. А самое главное, что готовить его несложно, а процесс приготовления не займёт у вас много времени. Такой рыбный суп уникален тем, что кушать его можно как горячим, так и холодным. Посмотрим, как приготовить рыбный суп с сардиной:

Для приготовления рыбного супа с сардиной потребуется:

  • Одна банка консервы с сардиной
  • Четыре картофелины
  • 75 граммов рисовой лапши
  • Одна луковица репчатая
  • Одна морковь
  • 160 граммов корня сельдерей
  • Четыре столовых ложки растительного масла
  • 80 граммов икры мойвы (консервированной)
  • Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень укропа по вкусу
  • Оливки

Как варить рыбный суп с сардиной:

  1. Для того чтобы приготовить рыбный суп из консервы с сардиной нужно все перечисленные овощи очистить и хорошенько вымыть под проточной водой. Приготовленный картофель необходимо нарезать дольками и залить двумя с половиной литрами воды. Поставить варить на 15-20 минут до полуготовности.
  2. Лук нашинковать, а морковь со стеблями сельдерея нарезать небольшими полосочками. Лук с морковью спассировать до золотистого цвета. В воду с картофелем добавить сельдерей, довести до кипения и положить обжаренные овощи и рыбу из консервы вместе с маслом.
  3. Суп посолить по вкусу и добавить рисовую лапшу. Для того чтобы лапша в супе была готова, её не обязательно варить. Как только суп закипел, нужно сразу выключить и дать настояться. Не забудьте добавить перец и лавровый лист по вкусу.
  4. Перед подачей на стол, в каждую порционную тарелку добавить по десертной ложке икры мойвы, оливки и зелень.

Теперь наш рыбный суп с сардиной готов, всем приятного аппетита!


Загрузка...


Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *