Рисовая каша с тыквой



Рисовая каша с тыквойОтличный и вкусный рецепт рисовой каши с тыквой. Подойдёт рисовая каша с тыквой, как на завтрак, так и на ужин. Чтобы сварить рисовую кашу в нашем случае понадобится свежая тыква и обычные продукты. Это не займёт много времени. Посмотрим, как приготовить рисовую кашу с тыквой:

Ингредиенты для рисовой каши с тыквой:

  • Рис – 1 стакан
  • Тыква – 150 гр.
  • Молоко – 2 стакана
  • Сахар или мёд – 3 чайные ложки
  • Масло сливочное – 3 стол. ложки
  • Корица молотая – 1/3 чайной ложки
  • Соль – по вкусу

Как приготовить рисовую кашу с тыквой:

  1. Очищенную тыкву нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на половине сливочного масла.
  2. Рис промыть, выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар или мёд, корицу и залить кипящим молоком.
  3. Посуду накрыть, поставить в духовку, нагретую до 220 градусов и готовить кашу 40 минут.
  4. В готовую кашу положить масло.

Наша рисовая каша с тыквой готова, можно подавать к столу! Всем приятного аппетита!


Загрузка...


Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *