Рецепт супа рассольник с солёными огурцами и куриными желудками



Друзья мои, сегодня приглашаю вас приготовить рецепт супа рассольник с солёными огурцами и куриными желудками. Этот прекрасный рецепт рассольника даст вам возможность по-новому оценить этот суп и вдохновит вас на хорошие новые идеи в плане первых горячих блюд. Давайте попробуем рассмотреть, как приготовить рассольник с солёными огурцами и куриными потрохами, а также насладимся не только процессом его приготовления, но и его отличным вкусом.

Для приготовления рассольника нам надо:

  • Куриные желудки – триста граммов;
  • Бульон куриный – два литра;
  • Четыре картошки;
  • Одна головка лука и корень петрушки;
  • Солёные огурчики – два штуки;
  • Сто граммов шпината и стакан рассола из огурцов;
  • Грибы варёные – 50 граммов и масло две столовые ложки;
  • А, также сметана, зелень, перец и соль по вашему желанию и вкусу.

Как приготовить рассольник с солёными огурцами и куриными потрохами:

  1. Ребята, желудки очень хорошо вымытые нарежьте мелкими красивыми кусочками, мне нравится соломкой. Хорошенько обжарьте их на масле до красивого румяного вида, добавьте немного в них куриного бульона и протушите их до готовности.
  2. Лук тоже нарежьте соломкой и обжарьте до красивого румяного вида. Картофелю придайте форму брусочков, а корень петрушки и шпинат нашинкуйте тонкой соломкой.
  3. Солёные огурчики, лучше применять бочковые, нарежьте соломкой и притушите, залив их малым количеством бульона, в течение десяти минут.
  4. В кипящий бульон добавьте картофель, доведите всё до кипения и только теперь добавляем лук и корень петрушки. Варим это десять минут, потом добавляем огурцы, шпинат, соль и перец, варим ещё в течение десяти минут.
  5. В заключение приготовления, влейте процеженный рассол и добавьте желудки с нарезанными грибами.

Великолепный и вкусный суп рассольник с солёными огурцами и куриными потрохами готов, он так благоухает, что хочется есть! Добавьте сметану и зелень и ешьте на здоровье!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Рецепт творожной запеканки в духовке с манкой и тыквой
Салат Мимоза - классический рецепт с сайрой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *