Рецепт солянки с копчёной курицей



Друзья, рецепт солянки с копчёной курицей, которым я хочу поделиться с вами этим вечером, приходится одним из любимых в нашей семье. Рецепт солянки очень прост и не требует в себя больших финансовых вложений. Результат приготовленного супа по этому рецепту вас порадует и даст возможность радовать свою семью ещё одним замечательным первым блюдом. Ну что же давайте приступим к рассмотрению того, как приготовить солянку с копчёной курицей по этому рецепту:

На 6 порций солянки, нам понадобится:

  • Одна тушка курицы копчёной весом 400 гр.;
  • Сосиски четыре шт.;
  • Сардельки две шт.;
  • Колбаса копчёная 200 гр.;
  • Два солёных огурца;
  • Одна головка лука, одна морковь, один лимон;
  • Томат – пюре две столовые ложки;
  • Оливки 12 шт. каперсы 4 ст. ложки;
  • Сметана тоже 4 ст. ложки.

Как приготовить солянку с копчёной курицей:

  1. Конечно же, мы начнём готовить нашу солянку с приготовления овощей. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле с томатным пюре.
  2. Огурцы тоже нарежьте, как нравится вам, и обжарьте их только без масла до полного испарения жидкости.
  3. Все мясные изделия кроме курицы, нарежьте соломкой. А вот курочку я режу кусочками и заливаю холодной водой (3 литра) и варю в течение двадцати минут.
  4. В уже готовый бульон добавьте мясные изделия, следом подготовленные овощи и оливки.
  5. Варите это ещё минут десять, не забудьте посолить и поперчить.
  6. При подаче прямо в тарелки разложите каперсы и красиво нарезанный ломтик лимона. Солянку заправьте ложечкой сметаны и по желанию посыпьте зеленью.

Ну вот, рецепт солянки с копчёной курицей мы воспроизвели и сделали явью! Приятного аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Классический рецепт салата винегрет
Торт медовик - классический рецепт с заварным кремом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *