Рецепт солянки с грибами



Охотно поделюсь друзья моим рецептом солянки с грибами. Вас приятно удивит простота приготовления по этому рецепту солянки с грибами, но даю гарантию, вкус она имеет просто супер.  Моё мнение, что солянка с грибами заслуживает вашего внимания и времени, и является одним из лучших первых блюд, на нашем столе. Друзья давайте перейдём к рассмотрению, как приготовить солянку с грибами по этому рецепту:

Для приготовления солянки с грибами мы возьмём:

  • 70 гр. – сушёных грибов;
  • 200 гр. – ржаного хлеба;
  • 300 гр. – квашеной капусты;
  • 1 шт. – морковь;
  • Перец, соль, растительное масло.

Как приготовить солянку с грибами:

  1. Выполнив все процедуры для сушёных грибов чтобы стали чистыми, нарежьте их, и выложите в кастрюлю. Грибы залить одним литром холодной воды, оставить их в таком состоянии на три часа.
  2. После долить сюда же ещё литр воды, в ней и сварить грибы до готовности.
  3. Сваренные грибы переложить в сотейник, сюда влить и отвар.
  4. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на масле, гренки выложить на пищевой пергамент и дать уйти с них лишнему маслу.
  5. Морковь можно натереть, но я предпочитаю нарезать красивой соломкой, тем более её немного. Теперь морковь обжарить вместе с капустой на масле.
  6. Овощи и хлеб выложить тоже в сотейник, посолить, поперчить, и поместить посуду в духовку для окончания процесса приготовления солянки с грибами.
  7. Время дозревания солянки будет 20 минут.

Ну вот, солянка с грибами совершенно готова! Друзья, приятного аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Шоколадный бисквитный торт - "Мечта сладкоежки"
Салат с курицей и ананасами – рецепт с красной фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *