Рецепт сборной солянки рыбной



Друзья, делюсь любимым рецептом сборной солянки рыбной, этот супчик разнообразит ваш ежедневный рацион и поможет создать атмосферу праздника на вашей кухне. Ведь для поздней осени нет ничего лучше и актуальней чем сытный, горячий и очень вкусный суп. Рыбная солянка, рецепт которой я вам сегодня предлагаю, соответствует всем этим качествам. Давайте приступим к рассмотрению того, как приготовить солянку сборную рыбную:

Для приготовления солянки рыбной нам понадобится:

  • Один литр рыбного бульона.
  • По сто граммов рыбного филе – судака, лосося и семги.
  • Два маринованных огурца и десять маслин.
  • Луковица и одна столовая ложка нарезанных каперсов.
  • Сто двадцать граммов рассола, половина лимона.
  • Две чайные ложки томатной пасты, растительное масло, соль, перец и лавровый лист.

Способ приготовления солянки рыбной:

  1. Совершенно чистую рыбу нарезать кусочками и обжарить в масле, сюда по мере обжарки добавить огурцы, нарезанные любою формой и томатную пасту, продукты тушить три минутки.
  2. Нарезанный лук обжарить, влить огуречный рассол и положить маслины и каперсы. Тушить ещё три минуты.
  3. В рыбный кипящий бульон положить рыбу с огурцами и луком, со всеми приготовленными составными, добавить соль по вашему вкусу и специи. И дать солянке варится ещё в течении минут десяти на очень малом огне.

Вот и всё, наша солянка с рыбой готова! Подавайте её с рубленой зеленью и конечно в каждую порцию добавьте ломтик лимона. Приятного вам аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Тёплый салат с курицей и авокадо
Рецепт творожной запеканки в духовке с манкой и тыквой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *