Рецепт рыбных котлет из трески



Дорогие друзья, сегодня мы будем рассматривать, и готовить рецепт рыбных котлет из трески. На мой взгляд, рыбные котлеты являются одним из лучших вариантов замены мясных котлет. Такие рыбные котлеты, очень хорошо вносят разнообразие в наш повседневный рацион, делают его разнообразным и желанным. Давайте приготовим этот рецепт рыбных котлет из трески:

Для приготовления рыбных котлет нам будет нужно:

  • Пол кило трески;
  • Кусочек белой булки;
  • Пол стакана молока;
  • Куриное яйцо;
  • Одна луковица;
  • Три столовых ложки панировочных сухарей;
  • Две столовых ложки растительного масла и одна ложка сливочного;
  • Перец, соль, петрушка – по вкусу.

Как приготовить рыбные котлеты из трески:

  1. Для приготовления котлет из трески, филе рыбы отварить и добавить булку, замоченную в молоке.
  2. Обжаренную луковицу мелко нарезать ножом или измельчить блендером. В получившийся рыбный фарш добавить яйцо, перец и соль по вашему вкусу. Хорошенько всё перемешав, сформируйте котлеты, которые вы привыкли формировать. Сформированные котлеты обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле.
  3. Такие вкусные рыбные котлеты я подаю с картофельным пюре, поливаю сливочным маслом и посыпаю мелко нарезанной петрушкой.

Рыбные котлеты из трески готовы! Приятного аппетита, ешьте на здоровье!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Салат с курицей и морковью карамелизированной
Рецепт манника на кефире с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *