Рецепт рыбных котлет из речной рыбы



Друзья, предлагаю рецепт рыбных котлет из речной рыбы. Если в вашей семье есть рыбак, то вы легко можете баловать всех родных такими вкусными котлетами из речной рыбы. Кстати, хочу заметить, что котлеты по этому рецепту можно также приготовить в пароварке – так они будут более вкуснее. Давайте рассмотрим, как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы:

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления котлет:

  • 300 гр. – карася;
  • 400 гр. – щуки;
  • 250 гр.- сала;
  • По две луковицы и моркови;
  • 100 гр. – белого батона;
  • 1ст. – ложка муки;
  • 1 яйцо;
  • 3 зубка чеснока;
  • 2 ст.л. сметаны.

Как приготовить рыбные котлеты по этому рецепту:

  1. Для того чтобы нам друзья приготовить эти рыбные котлетки, рыбу нужно хорошенько выпотрошить, вымыть и удалить из неё кости и хвосты с головами. Приготовленную рыбу нарежьте кусочками и пропустите их через мясорубку вместе с салом, луком и измельченной морковью.
  2. Батон размочите в воде или в молоке. Всё эти продукты соедините в единый фарш.
  3. Фарш посолите и поперчите по своему вкусу.
  4. И только теперь добавьте в него яйцо, муку, чеснок и сметану. Вымешайте тщательно фарш, и сформируйте из него котлеты.
  5. Я жарю такие рыбные котлеты на растительном масле, готовые советую обсушить на бумаге для выпечки.

Очень хороши такие рыбные котлеты из речной рыбы со свежими овощами. Конечно же они должны быть горячими.

Рыбные котлеты готовы! Ешьте на здоровье, приятного аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Торт медовик - классический рецепт с заварным кремом
Шоколадный бисквитный торт - "Мечта сладкоежки"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *