Рецепт чебуреков с творогом и зелёным луком



Друзья, сегодня в нашем меню: рецепт чебуреков с творогом и зелёным луком. Предлагаю вам приготовить всеми любимые чебуреки – только с совершенно другой начинкой. Чебуреки с творогом и зелёным луком роскошные на вкус, полезные и явно крутые. Позаботьтесь о тех, кого вы любите. Приготовьте для них чебуреки с творогом и зелёным луком, угостите очень вкусным блюдом. Давайте рассмотрим, как приготовить чебуреки с творогом и зелёным луком.

Для приготовления чебуреков с творогом понадобится:

  • Два стакана муки;
  • Стакан воды;
  • Пол чайной ложки соды;
  • Масло растительное.
  • Продукты для начинки:
  • Творог — 400 гр.
  • Большой пучок зелёного лука;
  • Два, вареных вкрутую яйца;
  • Соль и перец по вашему вкусу.

Как приготовить чебуреки с творогом и зелёным луком:

Сначала, готовим тесто для чебуреков. Всем вам известно, что муку надо использовать только просеянную. Значит, муку соедините с солью, перемешайте. Затем, понемногу добавляя воду, замесите очень мягкое тесто и поставьте его на полчаса в тёплое место.

Тесто стоит, приготовим начинку. Яйца лучше мелко нарезать, а чистый лук мелко порубить. Сюда добавить протёртый творог, посолить и перчить, тщательно конечно всё перемешать. Начинка на чебуреки готова, тесто можно тонко раскатать и с помощью обыкновенного блюдца вырезать круги.

На каждый круг на одну сторону выложить начинку, другой стороной накрыть, края очень хорошо защипнуть. А теперь пройтись по краю каждого чебурека обратной стороной вилки.

Приготовленные чебуреки обжарить точно так же как и мясные в разогретом масле до готовности. Чтобы вас не смущало лишнее масло, готовые чебуреки выложите на бумажное полотенце. Излишки масла уйдут.

Прекрасные чебуреки с творогом и луком готовы! Поместите их на блюдо и угощайте любимых людей! Приятного вам всем аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Рецепт солянки сборной классической с колбасой
Рецепт салата с курицей фасолью и картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *