Суп рассольник с перловкой



Рассольник с перловкой

Рецепт приготовления очень вкусного первого блюда «Рассольник с перловкой». Чтобы приготовить рассольник с перловкой, потребуется немного времени и обычные и всем знакомые продукты. Суп рассольник с перловкой будет всегда желанным первым блюдом на вашем столе. Давайте рассмотрим, как приготовить рассольник с перловкой:

Ингредиенты для супа «Рассольник с перловкой»:

  • Бульон мясной – 1 литр
  • Крупа перловая – 100 гр.
  • Куриные крылышки – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Корень сельдерея – ¼ шт.
  • Огурцы солёные – 60 гр.
  • Огуречный рассол – 1 стакан (250 гр.)
  • Масло топлёное – 20 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить рассольник с перловкой:

  1. Морковь, лук нарезать соломкой и спассировать на топлёном масле.
  2. Картофель нарезать брусочками, огурцы ломтиками и потушить в небольшом количестве бульона.
  3. В кипящий бульон добавить перловую крупу, довести до полуготовности, добавить картофель, корень петрушки и сельдерея.
  4. Когда картофель будет готов, добавить пасированую морковь с луком и огурцы.
  5. Посолить, заправить пряностями (лавровый лист, перец), готовый рассольник заправить рассолом.
  6. При подаче в каждую порцию положить куриное крыло, сметану и зелень.

 Рассольник с перловкой готов, всем приятного аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Тефтели в духовке с фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *