Овощное рагу с мясом



Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом —  рецепт, которым многих не удивишь, так как это вкусное блюдо знакомо нам с детства. Однако именно этот рецепт овощного рагу хорош тем, что отлично подобрано сочетание овощей с мясом. В нашем случае овощное рагу с мясом готовится быстро. С уверенностью можно сказать, что это вкуснейшее блюдо понравится многим. Давайте посмотрим, как приготовить овощное рагу с мясом:

Ингредиенты для овощного рагу с мясом:

  • Мякоть свинины – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Капуста белокачанная – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Томатная паста – 4 стол. ложки
  • Масло топлёное – 50 гр.
  • Масло растительное – 4 стол. ложки
  • Перец, соль и зелень – по вкусу

Как приготовить овощное рагу с мясом:

  1. Свинину, вымытую и обсушенную, нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле.
  2. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на топлёном масле с добавлением томатной пасты.
  3. Капусту нашинковать, картофель нарезать дольками и отдельно обжарить на растительном масле на сильном огне, помешивая до полуготовности.
  4. Картофель, капусту и мясо переложить в горшочки, заправить обжаренным луком с морковью в томатной пасте, добавить топлёное масло, соль, перец по вкусу.
  5. Тушить в духовке 20 минут. Сверху посыпать рубленой зеленью.

Наше овощное рагу с мясом готово! Всем приятного аппетита!


Загрузка...


Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *