Овощная икра по-домашнему



Овощная икра

Эта овощная икра порадует не только ваш желудок, но и глаза. С такой овощной икрой накормить семью вкусно очень просто. Лето всегда радует нас овощами и подобного рода овощные блюда пополнят наш запас витаминами и приготовят нас к холодному времени года. Рассмотрим, как приготовить овощную икру:

Для приготовления овощной икры нам будет нужно:

  • Два сладких перца
  • Два кабачка
  • Два баклажана
  • Один стручок острого перца
  • 100 миллилитров томатного сока
  • Три столовых ложки растительного масла
  • Пучок свежего укропа
  • Паприка, молотый душистый перец, соль по вкусу

Как приготовить овощную икру:

  1. Овощная икра.Овощи, сладкий перец, кабачки и баклажаны чисто вымыть. Обрезать всё лишнее и нарезать кубиками. Всё выложить в кастрюлю, добавить соль и растительное масло, перемешать, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь тушиться.
  2. Тушить овощи в собственном соку, периодически помешивая до мягкости овощей. Затем, измельчить острый перец и добавить вместе с мелкопорезанным укропом в овощи.
  3. Теперь всё залить томатным соком и тушить до испарения всей жидкости.

Теперь наша овощная икра готова, всем приятного аппетита!


Загрузка...


Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *