Курица в пиве



Курица в пиве.Рецепт очень вкусного блюда «Курица в пиве». Рецепт курицы в пиве очень прост и эксклюзивен. Чтобы приготовить курицу в пиве потребуются всем известные продукты и совсем немного времени. Необычный вкус этого прекрасного блюда из птицы наверняка понравится вам. Рассмотрим, как приготовить курицу в пиве:

Ингредиенты для блюда «Курица в пиве»:

  • Куриная голень – 1 кг
  • Пиво тёмное – 0,5 литра
  • Изюм – 150 гр.
  • Перец, соль – по вкусу

Как приготовить курицу в пиве:

  1. Куриные голени вымыть, обсушить и натереть перцем с солью.
  2. Дать пропитаться минут 15-20.
  3. Выкладываем голени в глубокий противень.
  4. Заливаем пивом и посыпаем промытым изюмом.
  5. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, готовим 45 минут.

Наша курица в пиве готова!

Всем приятного аппетита!


Загрузка...


Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Один комментарий

  1. ИЛОНА.:

    Я ПРОБОВАЛА ЭТО БЛЮДО. ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *