Крабовые палочки в кляре



Крабовые палочки в сырном кляре

Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре. Этот рецепт раскроет для вас по-новому вкусовые качества этого морепродукта. Рецепт крабовых палочек в кляре готовится быстро, это стоит попробовать! Рассмотрим, как приготовить крабовые палочки в сырном кляре:

Ингредиенты для крабовых палочек в кляре:

  • Крабовые палочки – 400 гр.

Для кляра:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец душистый, соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Как приготовить крабовые палочки в сырном кляре:

  1. Крабовые палочки разморозить и обсушить.
  2. Приготовить кляр: сыр натираем на мелкой тёрке, очищенный чеснок пропускаем через чесночницу, всё это добавляем в хорошо взбитые яйца вилочкой.
  3. Соль и перец добавляем в кляр по вкусу.
  4. На хорошо разогретую сковородку выкладываем хорошо смоченные палочки в кляре, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Наши крабовые палочки в кляре готовы, всем приятного аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Суп "Затируха"
Острый маринованный перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *