Гуляш из свинины по-домашнему



Гуляш из свинины

Из множества прекрасных рецептов приготовления свинины, гуляш является одним из самых лучших вариантов мясных блюд. Так как он готовится очень быстро, мясо получается очень вкусным и к такому мясу легко подобрать любой гарнир. Да и вообще, если вы хотите быстро накормить свою семью, такое блюдо как гуляш из свинины это самый лучший способ. Давайте посмотрим, как приготовить гуляш из свинины:

Ингредиенты для гуляша из свинины:

  • 700 граммов свиной мякоти
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • 1 зубок чеснока
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Как приготовить гуляш из свинины:

  1. В начале, для приготовления гуляша, нам необходимо мясо нарезать по 6-8 кусочков на порцию, посолить и запанировать в муке.
  2. Далее, свинину нужно обжарить на сильно разогретом масле до золотистой корочки.
  3. Обжаренное мясо нужно снять со сковородки так, чтобы масло, в котором обжаривали мясо, осталось в ней. В этом масле мы обжарим лук, нарезанный кольцами с добавлением томатного пюре.
  4. Теперь мы соединим лук с мясом, зальём пол стаканами воды и протушим на слабом огне до мягкости мяса.
  5. За 5 минут до готовности нашего гуляша, добавим сметану, перец и соль, а также измельчённый чеснок и лавровый лист.
  6. Сочный, душистый гуляш из свинины готов, при подаче можно украсить овощами, а гарнир подобрать по вкусу.

Всем приятного аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Салат с креветками и авокадо
Домашний торт Наполеон из слоёного теста

Один комментарий

  1. А ВАш рецепт — банальнейшая свинина, тушеная в томатном соусе! Что входит даде в обязательный курс уроков Домоводства в Средней школе! Утверждаю — как сын учителя домоводства! Да не буду кривить душой-брала основу рецепта далее немного импровизировала.Например после муки добавляла немного воды и тушила не пол часа а побольше пока мясо не стало мягким. Но в целом рецепт очень даже ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *