Домашние сырники с изюмом



Домашние сырники с изюмом

Домашние сырники с изюмом очень сытные и, конечно же, вкусные. Они помогут вам разнообразить домашнее меню и могут заменить очень калорийные десерты. Также отличный вариант подавать их на завтрак, как самостоятельное блюдо. Советую вам приготовить такой вариант сырников с изюмом. Теперь, давайте рассматривать процесс приготовления сырников с изюмом:

Для приготовления сырников с изюмом будет нужно:

  • 200 граммов домашнего творога
  • Два куриных яйца
  • Четыре столовых ложки манки
  • Одна столовая ложка муки
  • Две столовых ложки мёда
  • Горсть изюма
  • Щепотка ванилина и соли

Как приготовить сырники с изюмом:

  1. Творог для сырников необходимо протереть, после чего хорошо растереть с яйцами. Сюда добавить соль и ванилин, мёд и манку. Хорошо перемешать и дать творожной массе настояться, чтобы разбухла манка.
  2. Промытый изюм хорошо обсушить и теперь добавить в массу, всё перемешать и мокрыми руками сформировать из творога шарики, обвалять их в муке и, немного приплюснув которые, мы получим красивые творожные лепёшки.
  3. Жарить сырники будем на сковороде под крышкой до золотистого цвета.
  4. Готовые сырники хорошо будет подать со сметаной, вареньем или любым йогуртом.

Приятного аппетита!




Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:



Вкусное домашнее безе
Морковный салат с солёными грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *