Чебуреки с мясом



cheureki-s-myasom-po-domashnemu

Предлагаем вашему вниманию кулинарный рецепт чебуреков с мясом. В данном рецепте сочетание свинины с говядиной делает чебуреки с мясом сочными вкусными и сытными. Приготовление чебуреков с мясом займёт немного времени, но принесёт много удовольствия. А сейчас рассмотрим, как приготовить чебуреки с мясом:

Ингредиенты для чебуреков с мясом:

Для теста:

  • Мука – 4 стакана
  • Растительное масло – 8 стол. ложек
  • Соль – 2 щепотки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Вода – 250-300 мл.
  • Водка – 1 чайная ложка

Для начинки:

  • Свинина – 300 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Молоко – ½ стакана
  • Соль, перец, петрушка – по вкусу
  • Растительное масло для фритюра

Как приготовить чебуреки с мясом:

Для приготовления теста:

  1. В воде растворить сахар, соль.
  2. Муку просеять горкой, сделать углубление, влить воду, добавить масло и водку, замесить тесто.
  3. Тесто накрыть салфеткой на 15 минут.
  4. Опять вымесить, так повторить 3 раза.

Для начинки:

  1. Мясо вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
  2. Лук измельчить и добавить к фаршу, влить молоко, добавить порубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать.

Далее:

  1. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, блюдцем вырезать круги. На середину каждого круга выложить по одной столовой ложке фарша, соединить края и хорошо защепить.
  2. Чебуреки жарить на среднем огне во фритюре в большом количестве масла, до румяной корочки с двух сторон.

Наши чебуреки с мясом готовы! Всем приятного аппетита!


Загрузка...


Хотите получать новые рецепты на электронную почту? Введите Ваш e-mail:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ремонт ванной комнаты и туалета в Украине. Реставрация ванны в Черновцы